2022年08月22日

栄養価の高い野菜はこの6種類

栄養価の高い野菜はこの6種類

野菜は日常生活に欠かせない食品であり、肉と野菜で肉と野菜以上のものを表現する必要があります。また、野菜には私たちの体に必要な栄養素が含まれています。 中には、特定の種類の野菜を偏食したり、食べたくなかったりする人もいます。これでは健康的な食生活とは言えません。各種肉類に近い各種野菜の栄養価は、高い値もあれば平均的な値もあり、その栄養価は全く同じではありません。


では、私たちの身近な野菜では、どのような栄養の王者がいるのでしょうか。


1、ほうれん草。


野菜の王様」と呼ばれるほうれん草の高い栄養価。また、ビタミンB群や多くのβ-カロテンも豊富に含まれています。ほうれん草を小鉢1杯食べるだけで、1日に必要なカロテノイドの70%を満たすことができます。また、脳のセロトニンの安定性を維持し、神経の健康を促進する葉酸も含まれています。


2.セロリ


セロリは昔から浮腫みやすい人に好まれ、利尿作用があり、タンパク質を含み、ミネラル成分のカルシウムとリンは一般の野菜や果物より1倍多く、高血圧のコントロールにもある程度の薬理研究価値があ
西蘭花炒帶子
るとされています。 我々はセロリの葉を捨てることになるセロリの独自の消費で一部の中国の人々が、実際には、これは資源の無駄として、セロリの葉はセロリの茎よりもはるかに多くの栄養素ですので、人々が食べるときに教師が再び捨てるために自由を感じることはない。


3.菊の花


この野菜はまさに栄養の本のようなもので、一般的な野菜に含まれる栄養素はもちろん、体に吸収されやすいカルシウムや鉄分も豊富に含まれているのです。 また、菊芋は脂肪分解のチャンピオンとも呼ばれ、タンパク質の代謝を促進し、脂肪の分解を助けるので、栄養摂取に非常に役立ちます。


4.木工用カビ


黒キクラゲはカルシウムが非常に豊富で、シュウ酸が非常に少なく、シュウ酸障害や結石の心配をせずにカルシウムを同時に摂取することができます。 菌類は低カロリー・低脂肪で、その粘液にはがん予防の効果もあるそうです。


5.コールラビ


多くの人々自身は、赤ちゃん野菜としても知られているチャードの味が好きで、キャベツと比較して、ミネラルやビタミンを含む最も豊かな野菜産業の一つであり、カロテンは74倍以上ですが、炭水化物に含まれる糖のため、キャベツよりも低くなっています。 特に学生のために設計されたいくつかのより多くの敏感なボディは、赤ちゃん白菜が組み合わせを通じて抗アレルギー要素を含んでいるので、企業の様々なアレルギー反応の症状を軽減することができ、食べることができます。


6.レタス


レタスは多くのサラダの主役で、カルシウム、リン、カリウム、ナトリウム、マグネシウムなどの微量金属元素や食物繊維を豊富に含んでいます。 特に夏の暑いときに冷たく生で食べることを想定しているわけではなく、単に暑さをクリアして気分をリフレッシュするためのものです。 しかし、我々は学生のために注目すべきは、レタスの成長が害虫に苦しむにつながる可能性が高く、それに応じて、中国で使用される農薬の一部の使用は、企業が生食アプローチを採用する場合、彼らは本当に自信を持って楽しむために場所で清掃作業を実施する必要がありますので、です。


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Posted by 手を握る  at 17:22 │Comments(0)food

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